quinta-feira, 23 de agosto de 2012

FC Felgueiras perde diante do FC Tirsense (2-0), em jogo amigável

O FC Felgueiras, visitou e foi derrotado hoje pelo FC Tirsense por duas bolas a zero, num jogo amigável disputado no Estádio Abel Alves de Figueiredo.
Numa primeira parte marcada pelo equilíbrio, a melhor oportunidade para golo até pertenceu à equipa felgueirense, no entanto o nulo manteve-se até ao intervalo.
Na segunda parte, com a equipa orientada por Ricardo Soares a realizar algumas substituições, o FC Tirsense foi dominador acabando por marcador dois golos de forma justa.
A equipa de Felgueiras soma então uma derrota no seu último teste de pré-temporada, depois de também ser derrotado pelo Vizela (2-0), ter empatado diante do Fafe (1-1), Amarante (1-1) e Boavista (1-1) e sair vitorioso diante do Taipas (1-0) e Barrosas (1-0).

Onze inicial do FC Felgueiras: David, Zamorano, Samuel, Hélder Sousa, Domingos, Filipe Carvalho, Raul, Mica, Bakero, Davide e Fábio.