segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

FC Felgueiras goleia AD Oliveirense mas fica de fora do play-off de promoção (4-0)

Em partida a contar para a 17ª jornada da série B do Campeonato Nacional de Seniores, o FC Felgueiras recebeu e goleou a AD Oliveirense por 4 bolas a zero.
Na primeira parte o FC Felgueiras entrou da melhor maneira no jogo, mais pressionante e com vários lances de perigo até que no minuto 23, Diego Mourão introduz a bola na baliza e faz o primeiro do jogo.
O mesmo Diego Mourão á passagem do minuto 37 bisa na partida e o FC Felgueiras vai para o intervalo a vencer confortavelmente.
            Na segunda parte o FC Felgueiras continuou com a sua veia goleadora e o recém-entrado Fábio faz o gosto ao pé e eleva o resultado para 3-0, alegria dos Felgueirenses ao ver a equipa a voltar ao rumo das vitórias.
A 10 minutos dos 90, o brasileiro Índio ainda faz mais um golo e estabelece o resultado em 4-0. Final da partida em Felgueiras.
            Apesar da vitória expressiva, a equipa felgueirense não vai conseguir entrar nos dois primeiros lugares que dão acesso ao play-off de promoção porque viu o concorrente directo Vizela, a vencer por duas bolas a zero o Tirsense. Resta apoiar a equipa até ao fim e conseguir o máximo de pontos possíveis.