(clicar na imagem para ampliar)
    O Felgueiras terá hoje mais um duro teste diante do Varzim que está na liderança da Série com 6 pontos, enquanto que a equipa felgueirense soma 2 pontos.
     Pode acompanhar aqui a par e passo todos os momentos do jogo.

-O Felgueiras vai alinhar com Cajó, Carlos, Samuel, Pinto, Diogo Oliveira, Zé Lopes, Zamorano, Coelho, Moreira, Bessa e Mané.

1' Início da partida.
2'Bessa ia fugir aos defesas mas foi apanhado em posição irregular.
3'Felgueiras mais atacante, bom remate de Moreira que passa perto da baliza adversária.
5'Após canto, Vitor Hugo fez Cajó brilhar e a ceder canto novamente.
7'Rui Coentrão tenta cruzar e Carlos cede canto, após esse não surgiu qualquer perigo. Pontapé de baliza.
10'Moreira isolado após erro de Sandro, tenta contornar o guarda-redes e perdeu a hipótese de inaugurar o marcador.
12'Coelho sofre falta e após o livre batido o auxiliar marca fora de jogo por Pinto estar em posição irregular.
14'Boa jogada do Varzim e Mané cedeu canto que voltou a não causar perigo para Cajó.
20'O Felgueiras entrou mais forte na partida mas a equipa visitante tem estado a crescer.
21'Arrancada de Amilton e cruzamento sem qualquer perigo.
24'Coelho é atingido pelo braço de Sandro e muitos protestos do banco Felgueirense, cartão amarelo para o camisola 4. Moreira na cobrança do livre manda por cima da baliza adversária.
28' Vitor Hugo apanhado em posição irregular após canto.
31' Amiton tenta isolar-se mas Cajó muito bem a resolver.
34'Diogo Oliveira com um cruzamento remate a tentar enganar o guarda-redes adversário mas sem efeito.
37'Abel Pereira atinge Coelho e leva cartão amarelo. Livre junto ao banco felgueirense.
38' Mau atraso do Varzim e Mané quase a aproveitar da melhor maneira.
41' Zé Lopes leva cartão amarelo por parar ataque dos poveiros.
44'Rui Coentrão é derrubado por Carlos, livre do lado esquerdo. Após o livre, Sandro cabeceia e Cajó amarra.
45'GOLO DO FELGUEIRAS! Ataque felgueirense por Moreira, cruzamento para Mané que cabeceia para trás, Coelho assiste para grande golo de calcanhar de Bessa. 1-0 para o Felgueiras.
45+2'Intervalo
46'Início da segunda parte com o Varzim a fazer entrar dois jogadores. Camisola 9 e 11
47'Cruzamento para Amilton mas sem perigo.
-Neves, Bakero e Rafa estão em fase de aquecimento.
51' Zamorano agarra a camisola do jogador adversário e faz falta, livre bem batido mas ninguém apareceu para finalizar. Pontapé de baliza.
55' Amilton perigoso a cruzar rasteiro e Pinto a ceder canto.
56' Remate do 17 poveiro a passar ao lado da baliza felgueirense.
57' Entra Bijou para o lugar de Abel Pereira.
59'Remate de Amilton ao poste da baliza de Cajó e na recarga o Varzim chega ao golo mas o lance é anulado por fora do jogo.
60'Contra-ataque do Varzim e remate poderoso do jogador do Varzim e grande defesa de Cajó.
63'Sai Moreira entra Rafa
65'Sai Zé Lopes entra Neves
-Varzim a fazer tudo para chegar ao empate mas o Felgueiras muito bem a impedir.
66'Livre lateral para o Varzim e Zamorano a aliviar para a lateral.
69'Varzim a causar perigo e mais uma vez Cajó a brilhar.
-Jogo repartido com várias situações de perigo para ambas as equipas.
75'Bom lance de Mané e Coelho não consegue finalizar.
76'Carlos alivia para trás e o jogador poveiro remate para defesa de Cajó.
-Hélder Pedro e Costa Pinto estão em fase de aquecimento.
77'Falta de Rafa, livre de Bijou para corte da defensiva felgueirense.
78'Coelho vê a cartolina amarelo após falta sobre Bijou.
80'Zamorano está com queixas na coxa direita mas parece recuperado.
82'Zamorano faz falta sobre Nelsinho do lado direito, livre para o Varzim.
85'Sandro cabeceia para o fundo das redes mas apanhado em fora de jogo, bem assinalado.
86'Sai Coelho entra Costa Pinto.
-O árbitro da partida dá 4 minutos de compensação.
90+2'O Varzim tenta o empate mas o Felgueiras sempre bem na defesa.
90+4' Final da partida. Felgueiras vence com golo de Bessa.