domingo, 22 de março de 2015

FC Felgueiras e FC Vizela empatam na estreia de Wei (1-1)

(clique na imagem para ampliar)

No jogo grande da 6ªJornada da Fase de Manutenção/Descida da Série B do Campeonato Nacional de Seniores, a equipa do FC Felgueiras foi ao reduto do FC Vizela empatar a uma bola.
 O jogo começou com a equipa da casa a entrar forte, o habitual de Ricardo Soares nas suas equipas, e a equipa felgueirense soube reagir e equilibrar a partida, tendo várias oportunidades de golo nos pés de Coelho e Bessa através de várias transições da equipa felgueirense. A equipa do Vizela chegava com mais perigo à baliza de Cajó através de bolas paradas, uma das armas da equipa vizelense. O nulo continuou até ao final do primeiro tempo.
 Na segunda parte, a equipa felgueirense até se superiorizou e começou a criar bastante perigo em torno da baliza de Pedro Albergaria e o golo acabou mesmo por acontecer à passagem do minuto 56, bola bombeada para o meio campo vizelense, o defesa a tentar impedir Mané de chegar à bola sem sucesso quando o senegalês fez um bonito chapéu ao guarda-redes adversário e a fazer o 0-1.
 Em desvantagem no marcador, o Vizela começou a criar mais perigo mas a equipa felgueirense soube sempre resolver da melhor maneira até que ao minuto 73, após canto batido da direita, Talocha consegue fazer o empate que acabou por ser o resultado justo.
 Até ao final, as duas equipas tiveram algumas oportunidades para se colocarem em vantagem, na equipa felgueirense foi o estreante Wei que rematou rente ao poste da baliza perto dos 90.
 Com este empate, as duas equipas do topo da classificação continuam com a mesma distância de 7 pontos, sendo que Amarante e AD Oliveirense estão a 5 pontos do clube felgueirense.
 Na próxima jornada, a equipa do FC Felgueiras recebe o Amarante FC no mítico Dr. Machado de Matos.

Ficha de Jogo:
Fonte: Zerozero: FC Vizela 1-1 FC Felgueiras 1932

Classificação e Resultados (6ªJornada):
Fonte: Zerozero: Fase de Manutenção/Descida Série B Campeonato Nacional de Seniores 2014/15