terça-feira, 28 de julho de 2015

Rebordosa 0-0 FC Felgueiras: Nota mais para o primeiro teste da equipa orientada por Nuno Pinto

(clicar na imagem para ampliar)
Boa tarde! A partida entre o Rebordosa e o FC Felgueiras, jogo-treino com início marcado para as 19h30 de hoje no Estádio Monte de Azevido, terá transmissão em direto, através de texto, aqui no blogue oficial do clube felgueirense. Recorde-se que este é o primeiro teste de pré-temporada da equipa orientada pelo técnico Nuno Pinto.

As equipas do FC Felgueiras e do Rebordosa já se encontram no aquecimento.

O FC Felgueiras vai alinhar com: Leo Leichsenring, Ricardo Pedrosa, Gil Dias, Inácio Miguel, Gil Barros, Zé Lopes, Rui Magalhães, Mauro, Sérgio Conceição, Pedro Mendes e Fábio Teixeira.

Minuto 1: Início da partida.
Minuto 2: Primeiro canto do jogo ganho por Sérgio Conceição.
Minuto 4: O FC Felgueiras está a pressionar alto e forte.
Minuto 6: Primeiro lance de perigo para a baliza de Vasco Viana. Remate cruzado de Sérgio Conceição, defesa do guardião do Rebordosa.
Minuto 12: O FC Felgueiras está por cima do jogo, fruto da pressão alta que exerce sobre a equipa do Rebordosa.
Minuto 15: Cruzamento pela esquerda de Gil Barros, Sérgio Conceição no coração da área cabeceia por cima da baliza de Vasco Viana.
Minuto 18: Sérgio Conceição caído no relvado.
Minuto 19: Sérgio Conceição recuperado. Continua a partida.
Minuto 20: Passe de Gil Barros para Pedro Mendes que rematou para defesa de Vasco Viana.
Minuto 30: O Rebordosa equilibrou a partida. Jogo equilibrado.
Minuto 32: Jogo parado. Está lesionado um jogador do Rebordosa.
Minuto 33: Continua a partida no Estádio Monte de Azevido.
Minuto 34: Livre perigoso para o FC Felgueiras. Falta cometida sobre Fábio Teixeira.
Minuto 34: Livre cobrado por Rui Magalhães, por cima da baliza.
Minuto 42: Remate ao lado da equipa do Rebordosa.
Minuto 45: Intervalo no Estádio Monte de Azevido. Nulo no marcador. O FC Felgueiras esteve quase sempre por cima da partida, tendo o Rebordosa equilibrado apenas por breves minutos.
Minuto 46: Início da segunda parte. O FC Felgueiras apresenta o seguinte onze: Cajó, Ricardo Pedrosa, Gil Dias, Zé Rebelo, Sérgio Conceição, Inácio Miguel, Rui Magalhães, Zé Lopes, Mauro, Gil Barros e Fábio Teixeira,
Minuto 55: Jogo equilibrado, mas com o FC Felgueiras a estar mais perto da baliza adversária.
Minuto 60: O Rebordosa ainda não rematou à baliza do FC Felgueiras.
Minuto 61: Substituição no FC Felgueiras. Saiu Mauro, entrou Bakerito.
Minuto 65: Livre ganho por Fábio Teixeira no meio-campo adversário.
Entram para aquecimento do lado do FC Felgueiras: Xavier, Diogo e Sardinha.
Minuto 68: Substituição no FC Felgueiras: saiu Sérgio Conceição, entrou Sardinha.
Minuto 72: Inácio Miguel ganha falta no meio-campo adversário.
Minuto 73: Remate de Gil Barros a rasar a barra do Rebordosa.
Minuto 77: Substituição no FC Felgueiras. Saiu Zé Lopes, entrou Diogo.
Minuto 78: Falta sobre Fábio Teixeira no meio-campo adversário. Na conversão Gil Barros bate para o segundo poste e Rui Magalhães cabeceia à malha da baliza.
Minuto 79: Remate de Diogo à barra da baliza do Rebordosa.
Minuto 80: Substituição no FC Felgueiras: saiu Fábio Teixeira, reentrou Pedro Mendes.
Minuto 81: Substituição no FC Felgueiras: saiu Gil Dias, entrou Xavier.
Minuto 84: Excelente jogada de Sardinha. Na pequena área o jovem felgueirense cruza e ganha o canto.
Minuto 90: Final da partida no Estádio Monte de Azevido com um nulo no marcador. Bom teste para ambas as equipas, com nota mais para a formação orientada pelo técnico Nuno Pinto.