quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Golos de Gil Barros e de Mauro na vitória do FC Felgueiras sobre o SC Canidelo (2-1)

(clicar na imagem para ampliar)
Em mais um jogo de preparação para a temporada de 2015/2016, o FC Felgueiras visitou o SC Canidelo onde venceu por duas bolas a uma.
O FC Felgueiras fez-se alinhar com Cajó na baliza, Ricardo Pedrosa, Gil Dias, Inácio Miguel e Gil Barros no setor defensivo, Zé Lopes, Rui Magalhães e Mauro no centro do terreno, Pedro Mendes, Sérgio Conceição e Fábio Teixeira no ataque.
A equipa do SC Canidelo inaugurou o marcador na primeira parte da partida, após um forte contra-ataque fruto da subida da equipa felgueirense para a cobrança de um canto. A equipa orientada pelo técnico Nuno Pinto deu a volta ainda antes do apito para o intervalo, primeiramente por Gil Barros e posteriormente por Mauro. Ambos os golos foram apontados na cobrança de livres diretos.
Mais um teste da equipa felgueirense tendo em vista a preparação da temporada de 2015/2016, mais uma vez deixando boas indicações.